经济管理学院党委召开党支部书记例会

4月25日,经济管理学院党委召开党支部书记例会,对近期学院工作进行部署和推进,会议由党委书记刘华丽主持。

经济管理学院党委召开2024年第2次党支部书记例会

党委委员、副院长刘寿先分析了当前学院本科审核评估工作存在的问题,要求各支部积极发挥作用,重点要在相关材料准备和青年教师教学水平提升方面加紧部署。

党委副书记刘硕汇报了学院当前就业情况,要求各专业加强“就业双选会”、“访岗拓企”和“一对一帮扶”的工作力度,切实提高就业率和就业质量。

组织员闫朝就各支部近期重要工作进行了提醒,包括党费收缴、主题党日活动、党纪学习教育活动等,还对学生党支部的党员发展工作规范性进行了特别强调。

党委书记刘华丽组织与会人员深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及中央、北京市、学校关于党纪学习教育相关要求等内容,传达了学校2024年全面从严治党工作会暨警示教育大会精神,并就学院党纪教育工作进行了详细部署。她强调,各党支部要通过“三会一课”主题党日活动等形式,组织党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,要把党纪学习教育与巩固主题教育成果结合起来,要把党纪学习教育同推动学院事业发展相结合,引导全体师生党员都应该以严肃认真的态度参与到学习教育中来,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识,提升党性修养。她指出,要充分调动全体党员的积极性,发挥支部战斗堡垒作用,着力推进学院近期各项重点工作,切实把党纪学习教育成效转化为推动学院各项事业高质量发展的有力举措和生动实践。