学生活动

军训特辑|经济管理学院院领导慰问军训学生发布时间:2021-06-24    来源:经济管理学院    作者:马璠冰    



623日下午,经济管理学院院长李治堂、党委书记刘华丽、学工组曹进老师来到学生军训场地,慰问学院2020级军训学生及教官。


同学们欢迎院领导的到来



首先,院领导们代表学院向教官们的辛勤付出表示慰问和感谢。李治堂院长表达了对参训学生的关心,鼓励同学们学习军人吃苦耐劳、朴素奋斗的精神,同时展现严谨认真的训练作风和积极向上的精神风貌,以高标准、严要求完成军训任务。刘华丽书记赞扬了同学们在军训展现出良好纪律作风和精神面貌,勉励大家在军训中要不断提升自己的意志品质,把军训中学到的良好作风贯彻到以后的学习生活中。最后院领导们提醒同学们注意身体,并预祝同学们顺利完成军训任务。



院领导分发慰问品



院领导慰问随训人员



院领导对负责后勤保障的团学干部和随训人员也表示了关心和慰问,并希望随训人员在保障自身健康的情况下做好参训同学的后勤保障工作。

此次学院领导的亲切关怀慰问,让同学们倍感温暖和鼓舞,希望同学们以更加饱满的精神状态和昂扬的奋斗精神投入日后的训练中,圆满完成各项军训任务,取得优异的成绩。