校园招聘

北京农商银行2015年校园招聘补招发布时间:2015-04-21    来源:    作者:    点击:

      北京农商银行年校园招聘补招现已正式启动。校园招聘面向年应届大学毕业生。由我行与国内知名的专业招聘门户网站智联招聘合作,采用网上报名方式进行,不收取纸质简历。招聘基本情况为:
一、招聘对象年非定向应届大学毕业生或初次就业的海外留学归国人员。
二、应聘条件
(一)具有全日制大学本科或硕士研究生学历,并取得相应学位。
(二)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质,无不良记录;普通话标准流利,身体健康,形象气质较好。
(三)具有创新意识和强烈的责任感,较强的学习能力,较好的团队合作精神及沟通表达能力,能够承受一定的工作压力。
(四)海外留学归国人员学历学位须经国家教育部留学服务中心认证。
三、招聘专业以金融、经济、财会、计算机类专业为主,同时招聘部分管理、贸易、营销、法学、语言、理工类等相关专业(专业基本不限)。
四、培养方式新员工在职业生涯初期,主要在综合柜员、授信、财会、个金、营销等岗位进行轮岗锻炼,之后根据经营发展需要及个人能力特点,校准职业发展目标,确定职业发展方向,最终实现个人职业发展理想。
五、注意事项应聘者需登陆智联招聘首页(www.zhaopin.com)或直   接登录(http://special.zhaopin.com/campus/2014/bj/ncsy112550/),查看我行招聘公告,在4月15日前提交在线简历,具体公告内容详见智联招聘。请各高校将推荐报名的应届毕业生基本情况汇总后,填写招聘基本信息表,反馈至fuzheng@bjrcb.com,以便我行进行提前筛选录取。