学术活动

校友讲坛——如何决胜职场发布时间:2014-09-22    来源:    作者:    点击:

校友讲坛——如何决胜职场

  报告主题:如何决胜职场
  报 告 人:景素奇
  报告时间:2011年4月22日下午14:00
  报告地点:康庄校区教学楼报告厅

  景素奇先生简介

  景素奇先生,1991年毕业于北京印刷学院管理工程系,现任北京腾驹达猎头公司:董事长 首席顾问;国际人力资本网:总裁。

  社会职务:中央电视台“绝对挑战”策划及专家评委;北京大学现代社会高级总裁班客座教授;中国地质大学 客座教授;中央财经大学兼职教授;北京理工大学客座教授;奇正管理俱乐部主任;《中外管理》杂志社“职场景点”专栏作者等。

  近年来,景素奇专注于人力资源领域和职业领域的实践及研究,发表了大量的企业及人力资源管理方面的文章和职业咨询文章,已在各类媒体发表各种专业文章400余篇,千余家网站长期转载其文章,被众多MBA和EMBA课程网站广泛收录,自2009年起应邀在国际人力资本网、新浪网、人力资源网、世界经理人网、阿里巴巴等著名网站开设景素奇高端职业咨询博客,累计为数百万人次提供了博文阅读,同时每天回答处理大量的博友职业咨询来信。景素奇在新浪微博成为高端职业领域最受欢迎的微博。