通知公告

经济管理学院关于2015届本科生毕业设计(论文)发布时间:2015-06-10    来源:    作者:    点击:

 
经二级学院研究决定,2015届毕业设计(论文)答辩时间为617。各位毕业生在答辩前务必于611日之前将论文打印装订好交给综办一份。论文打印装订特别说明:
1)论文封皮学院会统一提供;
2)论文格式需符合200712月修订的《毕业设计(论文)工作文件》第41-53页的撰写规范和模板要求,并且经指导老师同意后方可打印。打印之前各位同学到综合办公室领取论文定稿证明指导老师签字同意后,再到综合办公室领取论文封皮打印装订
3)论文打印装订的费用会按照学校有关要求打入学生一卡通。
另外关于毕业设计(论文)的有关要求如下:
1. 毕业设计(论文)答辩资格审查
为保证毕业设计(论文)质量,经济管理学院将加强毕业设计(论文)答辩资格审查,对于不符合答辩要求的学生坚决不允许参加答辩。
学校决定从2014届起实行“指导教师一票否决制”,即:只要指导教师给定学生的毕业设计(论文)成绩不合格,则直接取消该学生的答辩资格,不准参加本届毕设答辩,总成绩以“不及格”计,需随下一届学生一起进行毕设重修。相关学生名单应提前报教务处备案。
2. 毕业设计(论文)规范性要求
毕业设计(论文)的撰写应符合200712月修订的《毕业设计(论文)工作文件》(以下简称《工作文件》)第41-53页的撰写规范和模板要求。在学生参加答辩前,对不符合规范的须认真整改。
3. 毕业设计(论文)查重检测要求
查重检测过程分为初检、复检两个阶段。初检未通过的毕业设计(论文),取消评定优秀毕业设计(论文)的资格;复检未通过的毕业设计(论文)取消答辩资格,须随下一年级学生重修。
对参加查重检测的本科生毕业设计(论文),依据检测结果作出相应的处理:
1)初检结果文字复制比低于30%(含)的,可进入答辩环节;
2)初检结果文字复制比高于30%的,应限期整改进行复检,合格后方可进入答辩环节。
3)因学生未按时将定稿提交指导教师审阅,导致指导教师无法按时提供所指导的毕业设计(论文)参加检测,或毕业设计(论文))复检文字复制比依然超过30%者,将被取消本次毕业设计(论文)答辩资格。由此引起的一切后果,由学生本人负责。
 
 
经济管理学院
                                                  201568