新闻动态

经管学院教育教学理念大讨论系列之一:专业融合与特色建设发布时间:2019-08-29    来源:    作者:    

经管学院教育教学理念大讨论系列之一:专业融合与特色建设

        828午,为了落实学校本科教学审核评估整改工作,开展教育理念和教学观念大讨论,经济管理学院西校区408会议室召开专业融合及机构调整座谈会,二级学院书记张志成、院长李治堂、副院长刘寿先,以及市场营销和文化产业管理两个专业的全体教师参加了座谈会座谈会由李治堂主持。座谈会上,院长李治堂介绍了学校关于二级学院系级组织机构调整和专业建设要求。座谈会上,教师们畅所欲言,献计献策。教师们一致认为,既要按照学校政策,从招生、培养和就业三方面进行专业间融合,专业合并,又要让专业能真正地相互交叉融合,让学生更好服务于社会。

图片1_副本.png

    党委书记张志成最后总结发言。根据学校关于下一步,学院将在座谈会的基础上,更加广泛地听取老师们的心声,大力推动学院工作深入开展。