【经管迎新】 2017级社团宣讲会发布时间:2017-09-08    来源:经济管理学院    作者:经济管理学院分团委秘书处

【经管迎新】  2017级社团宣讲会

又是一岁一回秋月圆,又是师生相聚共欢颜,经过了一个漫长而充实的假期,我们相聚在了崭新的校园里,迎来了新的一学期,新学期,新气象。新的学习生活即将到来,经管学院迎来了又一批骄子。

97日晚6点,为进一步让新同学了解社团,选择适合自己的部门,由经管学院分团委秘书处举办社团宣讲会,时长共计90分钟,由分团委、学生会、经管传媒、心欣社、E&M学社五大社团依次为同学们进行社团讲解。

分团委

学生会
参加本次会议的成员为全体新生与经管学院全体团学骨干,人数到达300余人,各社团的宣讲形式丰富多彩,新同学们认真倾听会场安静有序。

经管传媒
经过学长学姐的精心布置,活动期间,会场显得格外温馨,让会场中的紧张气氛也缓解了不少。活动开始后,各社团伴着欢快动听的音乐开始认真讲解,分团委的热情大气,学生会的欢快洒脱,经管传媒的平易近人,心欣社的乐善好施,E&M学社的幽默风趣,都给我们留下来深刻的印象。

心欣社

E&M学社

五大社团全体成员

经过各个社团的精彩讲解,社团宣讲会圆满结束。在此小编代表各社团感谢同学们的积极参与,你们的加入将为各社团注入新的血脉,使经管学生社团更加强大,充满力量,我们相信:经管学院的明天会更好!