新闻动态

【迎新】经济管理学院领导老师走访2017级新生宿舍发布时间:2017-09-07    来源:经济管理学院    作者:林巍    点击:

 
        96日晚6点半,经济管理学院领导老师一行来到学生宿舍,走访慰问2017级新生。经济管理学院党委书记张志成,党委副书记刘华丽,学工组宋守超老师、魏国卿老师,以及各班班主任、学生辅导员参与慰问。

领导老师一行在综合楼前集合

走访过程中,领导老师们对2017级新生的到来表示欢迎,并仔细询问了新生对住宿、饮食等方面的适应情况,叮嘱他们在学习生活上有任何问题和困难都可以向学生辅导员和班主任寻求帮助。

张志成着重询问了新生们的英语学习情况,对少数民族同学的学习生活情况进行了深入了解,并在走访财务管理专业学生宿舍时,用朱镕基总理提出的不做假账四个字勉励同学们。


走访女生宿舍


走访男生宿舍

最后,张志成希望同学们在大学四年里努力提高自身素质,不辜负家长和老师们的期望,同时也不辜负自己的努力。他还祝福同学们能在大学四年愉快生活,幸福成长。