新闻动态

【迎新】只为邂逅最好的你们发布时间:2017-09-07    来源:经济管理学院    作者:林巍 王妍    

 

【迎新】只为邂逅最好的你们
 
9月6日,终于等到你!
为了让2017级新生感受到来自经济管理学院的热情与关心,经过一个暑假的精心策划,学院组织了强大的“迎新”阵容,迎接新生的到来。
清晨6点半,学院老师和团学骨干们便来到主校区报到现场,布置经管学院报到处,放置好所需材料。西校区则搭建起了新生咨询台,并设置签名墙、合影墙等供新生们留下美好记忆。此外,经管学生党支部在两个校区分别设立党员服务站,为新生们提供服务。

  
主校区迎新人员合影
 
西校区迎新现场
 
 
经济管理学院党员欢迎你
 
 
经管学院引领人员在校门口
 
上午7点过后,新生们陆续来到报到处,登记信息、领取材料、提交档案、缴纳学费……在迎新人员的引领下,新生们有条不紊地完成了报到手续。与此同时,作为学长学姐,迎新人员还耐心地向新生介绍学校和学院情况,帮助他们解答学习、生活等各方面的问题。
 
新生们正在履行报到手续
 
      报到完成后,新生们来到西校区,等候多时的西校区迎新人员主动上前帮助他们提拿行李,引领他们前往自己的宿舍。此外,还引导新生在签名墙写下对自己大学生活的美好期待,在合影墙记录下入学第一天的珍贵画面。
迎新人员帮助新生提拿行李
 
 
迎新人员为新生拍摄全家福
 
 
可爱的2017级新同学
 
      新生报到期间,学校党委副书记彭红,副校长田忠利来到经管学院报到处和西校区视察迎新情况,对经管学院迎新工作表示肯定,并同新生及家长亲切交流。
 
校领导在经管学院报到处指导工作
 
校领导视察西校区迎新工作
 
      学生党员在此次迎新工作中充分发挥先锋模范作用,他们亮出党员身份,贴出“有需要找党员”的标识,不辞辛苦,积极主动为新生提供各种帮助和服务,认真为新生及家长解答各类问题。
 
党员同学为新生及家长答疑解惑
 
迎新工作虽然忙碌,但我们只想对2017级新生们说:“所有的一切,只为邂逅最好的你们!”