新闻动态

【换届专题】经济管理学院动员和部署学校第三届党代会代表选举,“两委”委员推荐暨学院党委换届工作发布时间:2017-08-31    来源:经济管理学院    作者:王妍    

            近日,经济管理学院党委陆续召开了班子会,党委扩大会,全体党员大会,动员和部署北京印刷学院第三次党员代表大会和党委、纪委换届,以及经济管理学院党委换届工作。

在经济管理学院党委领导班子会议上,学院领导班子全体成员学习了学校全委会精神,讨论研究确定了《关于经济管理学院选举中国共产党北京印刷学院第三次代表大会代表,推荐提名中国共产党北京印刷学院第三届委员会和纪律检查委员会候选人,经济管理学院党委换届选举工作的安排》(以下简称《换届工作安排》)。

随后,经济管理学院党委书记张志成主持召开了党委扩大会,学院领导班子成员、教工党支部书记、换届工作筹备小组成员参加会议。

   经济管理学院党委扩大会上支部书记们讨论换届工作安排

张志成介绍了此次学校“两委”换届和学院党委换届的意义和背景,并组织各教工党支部书记就《换届工作安排》进行了讨论。他强调,各支部要精心组织,周密安排,严格程序,有针对性地做好深入细致的思想政治工作,确保高质量完成换届相关工作。最后,各党支部书记就《换届工作安排》和具体事项发表意见。
  为了对学校“两委”换届和学院党委换届工作进行全面动员和部署,经管学院召开了全体党员大会,会议由张志成主持。

   经济管理学院召开全体党员大会动员部署换届工作

他首先就此次换届工作的背景及意义,工作进度安排,代表名额、构成原则、基本条件和推荐提名程序,筹备领导小组情况等进行了详细介绍。随后,他指出,此次换届工作时间紧、任务重,广大党员同志要从学校和学院全局和党的工作需要出发,以对党的建设和学校、学院事业高度负责的态度认真发表意见,严肃行使党员权利。同时,各支部要充分发扬党内民主,认真听取和尊重广大党员意见,并严格工作程序和时间安排。