新闻动态

北京印刷学院企业管理高级研修班(第四期)开班发布时间:2019-09-09    来源:经济管理学院    作者:王传玺    

96日,北京印刷学院和科印传媒共同发起的2019北京印刷学院企业管理高级研修班(第期)开学典礼在北京印刷学院本校区A楼报告厅举行。

图片1_副本.png

开班典礼现场

北京印刷学院校长王关义、北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞出席开班仪式,全体研修班学员和研究生院、经济管理学院、科印传媒的领导老师等30多人参加开班仪式。经济管理学院院长李治堂主持开班典礼。

常晓霞在致辞中对各位学员参与研修班的学习表示欢迎和感谢,相信在未来北印的学习之旅中,同学们将不仅收获知识,更会建立起与同学、母校的深厚情谊,对学员结合自己企业的实际进行学习、思考与实践提出了建议,并预祝此次研修班取得圆满成功。

图片2_副本.png

北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞致辞

王关义对全体研修班新生表示欢迎,也对各位企业家的学习精神表示肯定。王关义表示,为印刷行业培养高层管理人才是学校义不容辞的责任,学校将会为大家配备最优秀的教授资源,做好各项教学和服务工作。他希望各位学员能够利用这次学习机会,潜心学习,勇于实践,学有所成,不断取得新的成绩。

图片3_副本.png

北京印刷学院副校长王关义讲话

图片4_副本.png

学员与领导合影