经管学院举行《关于加强高校党的政治建设的若干措施》集体学习发布时间:2019-09-06    来源:经济管理学院    作者:王传玺

为进一步加强政治理论学习,提高政治素养,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。经济管理学院于9月4日下午在西校区行政楼416进行了全体教师政治理论学习。学院邀请了学校党委常委、组织部部长刘尊忠同志就《关于加强高校党的政治建设的若干措施》文件精神进行学习导读讲座讲座由经济管理学院张志成书记主持。

刘尊忠同志从文件出台背景和意义,文件的内涵和主要任务,以及个人学习的体会和认识三个方面进行解读。指出作为高校党员教师在加强党的政治建设方面的具体任务是坚持正确政治方向、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态和强化组织实施。坚持做“四有好老师”“四个引路人”,做到“四个相统一”。发挥党员教师应发挥的先锋模范作用。

图片2_副本_副本.png