学生活动

迎七十华诞,师生共升旗发布时间:2019-09-30    来源:经济管理学院    作者:徐金鑫 王一冉    



在祖国七十周年庆典到来之际,为致敬华诞盛礼,同时勉励全院师生,2019年9月28,经济管理学院举行喜迎祖国七十周年华诞主题升旗仪式。经济管理学院院长李治堂,党委副书记刘华丽,党支部代表,各社团负责人,各班班长及团支书,共同参与此次活动。活动由学生会主席郭雨晴主持。

师生参加升旗仪式

主持人宣布升旗仪式开始,全体在场人员肃立行注目礼,并奏唱国歌。

升国旗,奏国歌

院长李治堂老师为本次升旗仪式致辞。他提出,回望祖国漫漫七十载繁荣复兴路,我们首先要不忘初心,心念人民、心怀民族,同时坚守使命,努力学习、认真工作。并鼓励同学们,要将脚踏实地和志存高远牢记心中。李治堂强调,我们要谨记守正出新、笃志敏行的校训,做到知行合一。

院长李治堂致辞

学生代表,党务中心副主任王顺安同学发言。他向同学们讲述了新中国成立70年以来国防、科技、农业、经济等方面的成就,回顾了建国以来艰难而辉煌的历史。勉励同学们砥砺前行、求真务实,心系历史、展望未来。

学生代表王顺安发言

本次升旗仪式培养了同学们爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,为伟大的中国梦贡献自己的力量。